Unsere Gemeinde-Gruppen

Flötengruppe

Seniorenclub

Engagiertes Weltgebetstags-Team

Der WGT-Gottesdienst in Höchst, wegen des größeren Kirchenraums abweichend vom jährlichen Wechsel in St. Wendelin, war mit etwa 60 Personen gut besucht. Die eingenommenen Spenden kommen vielfältigen Projekten zur Frauenförderung weltweit zugute. Weiterhin wurden Ingeborg Walter sowie Gisela Werner mit kleinem Geschenk und großem Dank für ihre lange Unterstützung und Mitarbeit im Team verabschiedet.

Haben Sie Interesse an den Themen „Wie leben und wie geht es Frauen in anderen Ländern? Wie meistern sie Alltag und/oder Beruf? Wie kann Glaube sie in ihrem Tun stärken? Wie können wir informieren, helfen und von ihnen lernen?“  Würden Sie gern im WGT-Team  eine bereichernde Zeit der Information, Zusammenarbeit und Vorbereitung des Gottesdienstes mitgestalten? Gern … melden Sie sich einfach für weitere Informationen bei Karla. Wecke, 06051 / 74545, D. Busch 06051 617737 oder sprechen Sie jemanden aus dem Team an.

Kindergottesdienst

Basteln, spielen, Geschichten hören und ganz viel Spaß haben: das ist unser Kindergottesdienst. Wir treffen uns alle zwei Wochen von 10 bis 11 Uhr im Gemeindehaus.